О работе

Кафе веселое открыто,
Работников кишмя кишит.
Да, сука, бля, народу нету -
Официант стоит, тупит.
Не понимает, где народ-то на ***,
Куда он делся, ****ый народ?
Апофеоз картины ясен:
****ец, бля, все, бля, ****ый, бля, в рот!
Народ извелся весь вконец,
Уехал, бля, в череповец,
В Ростов, в Казань, в Томск, в Ярославль,
Народ уж на хую расплавлен,
Голивудскими режиссерами прославлен
И в очередь в сортир расставлен,
Но лишь не схавал шашлыка торец,
Что чинно, смачно и упорно
Готовит наш Тимурчик-красавЕц.


Рецензии