Жизнь в сладком виде

Жизнь не сахар и не соль
Мы лишь ей прощаем боль
И по всей земле молва
Жизнь, конечно не халва.

Жизнь с вафлей не сравним
Мы в желудке лишь храним
Жизнь ещё не мармелад,
Но порой находим клад.

Жизнь зависит от конфеток?
Не живём мы без таблеток
Жизнь нельзя сравнить с щербетом
Мы пойдём с тобой за светом.

Уплывёт она с вареньем
Мы пойдём за настроеньем
Жизнь не плитка шоколада
И ей вечно что-то надо.

Жизнь ещё не леденец,
Но имеет свой конец.
Жизнь со сладким ведь не схоже?
Но увы одно и тоже.


Рецензии
Максим, прелестные стихи!
С теплом

Елена Радлинская   14.09.2010 22:49     Заявить о нарушении