Из Воды и Огня... Единственной

Из Воды и Огня… Единственной

мне казалось Туман, и всё то, что во сне –
Сон…
но я слышал Судьбу и душой полюбил
Стон,
что в октавах зари пробудил изо Сна –
Свет!
в этом свете Весны, даже капли из Тьмы
нет…


ты безумна Юна… я останусь Собой
мудр…
я так много Любил… но не видел таких
Бурь!!!
из Воды и Огня… из Осенних лихих
Крон
сотворится Мечта… Колокольный звучит
звон!

ты Творишь, как во сне… я стараюсь Мечтой
быть…
в Одинокой строфе, наконец, прозвучит –
Мы!
Так Пьянею тобой… и Оттаял в груди
лёд…
Горячо от слезы! –  я почувствовал вновь –
Мёд!

14 сентября 2010 год


Рецензии