Цейтнот

Два сухарика к пиву,
Пол сухарика в рот,
Ах да, не было пива-
Так ведь это - цейтнот!

Бесконечное ралли
Из дюралевых шин,
Мы крутили педали
И колёса машин...

Два сухарика к пиву,
Пол сухарика в рот,
Ах да, не было пива -
Но ведь это - цейтнот!

Бесконечное ралли
Из дюралевых шин,
Те, кто первый раз врали,
Не дошли до вершин...

Два сухарика к пиву,
Пол сухарика в рот-
Не случилося счастья
В мире, где лишь цейтнот.


Рецензии