Великая Мать

Чары древние образ скрывают,
Тьма веков покрывает тот лик,
Лик предвечной,забытой Богини
-Лишь порой промелькнёт её блик.

Позабыт этот образ начальный
Из глубинных и скрытых времён,
Ведьмы помнят его,почитают
-Он с начала-начал сотворён.

Мать Великая-имя Богини,
Белый свет ею был порождён,
изначальный исток мирозданья
Воплощеньем её сотворён.

На Земле этот образ великий
Мать-Природа в себя вобрала,
Все мы чувствуем это душою,
Если чИста она и светла.

Призадумайтесь,добрые люди,
Берегите Природу,как Мать.
Все мы дети её на планете,
Так давайте же Мать уважать.


Рецензии