В память погибшему

Зачем же зачем?! Вы Волны морские!
Уносите жизни, мирных людей.
И кутая в сети свои золотые
И взрослых и малых детей.
Уносите вдаль дуновением ветра,
Их души, мир снов и богов.
И люди боятся Волн, их завета,
Держась всё по дальше крутых берегов.
И слышен плачь дочки и крики жены,
Зачем же зачем?! Вы жизнь унесли!
Плач дочки и крики жены.
Печальные Волны с собой унесли.



Море оно живое, и люди тоже живые. Жаль, что происходят подобные истории,( Посвящается всем погибшим в море.)


Рецензии