65

Чт было там, на тех полях
Теперь хранят порох и прах
Теперь там плиты и холмы
В сороковых там шли они.
Они наступали, держали атаку
Но пушка и штык скосили солдата.
Теперь над надгробием плачет вдова,
Там нету цветов, желтеет сосна.
Свинцовый воздух, неба край
Быть может он увидел рай.


Рецензии