Разница в возрасте у них-16 лет

Разница в возрасте у них была 16 лет. Многие осуждали их, многие завидовали, а им было на всех наплевать. Ей было 19, ему 34. Познакомились случайно, в чате. У неё там стояла любимая фотография, а он написал ей, что она похожа на богиню. Так и началось их общение. Она попросила его немного о себе рассказать и вылетела из чата…. Снова туда зайдя, она увидела три входящих сообщения от него. Он писал, что его зовут Сергей, что ему 34 года, и что с 2003 года он прикован и инвалидной коляске. Следующее сообщение датировалось несколькими минутами позже. Он писал, что видимо у неё пропал к нему интерес, так как он прикован к инвалидному креслу, ещё он писал, что это жизнь и он на неё ни капельки не обижается, а в третьем сообщении он желал ей счастья в жизни… Она, прочитав сообщения и смахнув слёзы, написала ему, что всего лишь вылетела из чата… Общение продолжили в скайпе, с видео, видя и слыша друг друга. Он начал писать ей стихи и говорить, что она нужна ему как воздух… Шло время, они продолжали общаться и созваниваться каждый день. Потом она узнала, что он живёт в том же городе, что и она… Узнала адрес и сразу же примчалась. Он открыл дверь, она упала на колени рядом с его коляской, положила голову на его ноги и горько заплакала… Он гладил её роскошные длинные волосы и шептал ласковые слова. Тем вечером она у него осталась… Через полтора года она подарила ему прекрасного сына, который был как две капли воды на него похож… Она смотрела на счастливого любимого и смахивала катившееся по щекам слёзы, а он по-прежнему не мог ходить… Ещё через два года у них родилась красавица-дочка, и ОН, увидев ЕЁ, выходящую из дверей роддома с малышкой на руках, встал со своего кресла и сделал несколько шагов навстречу жене и дочке…..


Рецензии
Благодарю за такую красивую и добрую историю! Добра Вам, дорогой Автор!

Анастасия Русова   18.01.2017 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.