***

взаимокомпенсация -
почти сублимация
реальностей, высот и мер,
Последний немой предел
Реалий, Травли, Бойкотов,
Самостоятельности в работе,
Сил и дел.
Я снова там где ты меня
оставил,
среди пустых бетонных зданий,
В позе лотоса и неудел.
Одна всегда.
С тобою ещё больше,
Но знаешь я ведь не посталю
точек,
лишь запятые.
Значение имеют только
Тени тел.
Последний взмах.
Захлопну ежедневник.
Я на коленях.
Ты того хотел?


Рецензии