Стих про меня

Я жизни радуюсь повсюду.
Стараюсь вовсе не грустить
И верю, что случится чудо
Что жизнь мою способно изменить.
Люблю так любоваться я природой,
Что сердце замирает в тишине
И наслаждаться ветром и свободой
Вдвоём или с собой наедине .
Или люблю послушать слёзы,
Те что, срываются с небес,
Иль тонуть а постели, в грёзы,
Которые мне шепчет нежно Бес.


Рецензии