глупая, глупая, глупая

раньше была сильной – стальная хватка его руки
разжигала злобу, цепляла тебя по-особому,
изредка удивляла. (в большей степени
это мало чего меняло) вы же были такие взрослые.
в своем больном одиночестве лишь апатия
увеличивалась. кроме зеленого яблока на столе
(высохший сок которого на его рубашке,
так и не отстиравшись, под солнцем утратил цвет)
нет ничего. и не будет. легкий чмок в уголки губ
другой «милой» подарены теплым утром.
и тем же утром взвешены/стерты/забыты им
тебе уже тридцать. может быть тридцать два.
а ты до сих пор в голове не вычеркнешь его имя, дура набитая.
твои слепки из воска. и нет больше боли в жилах.
недолюбила --> не сберегла --> добавлена в черный список.
автоматически. по инерции. вечером. перед ужином,
рисуя в альбоме ласточек, пишешь записку ему. 
и просишь забыть обо всём.
глупая, глупая, глупая.


Рецензии