КТо

я забирусь на пьедестал
в Душе любовь в кармане злость
и прошепчу..Судьбе "устал...."
глодая жизни  страсть , как кость...

и согрешив уже не каюсь..-
приму как меру наших дней...
то помолюсь..то отрекаюсь..
но я же все же из людей...

неприкословно ...знаю..то же ..
что знают все.. задую ртуть..
что б не болеть...Любовью больше ...
но шепчет разум..позабудь..

привычных ритмов суету...
а разбивайся..о пороги ...
закрытых храмом...пустоту..
сжигаем мы собой в итоге ...

и на холстах убогих стен...
как тени солнца...обжигаем ...
собою пульс...сомненья вен...
и боль с Души как страх снимаем...

и ночь короче чем ...грехи...
ночь все ж уйдет..а мы сольемся...
с остатком ...повести..Легки...
шаги ..когда опять напьемся..

и безрассудством и тоской ...
и на весах..любовь нас все же ...
слогает в повесть...Где с тобой ...
мы таем в облаке..О Боже...

храни нас дольше от долгов ...
что мы оставили ... на после ....
Мы тени в городе грехов ....
Ты далеко..но сердца возле..

я как и ты ..сжигаю страх
свеча в ладонях...что же больше
мы можем сделать..что бы прах...
не падал грусти в сердце больше

и преломляя свет огней..
звезды угасшей ..сто веков..
назад..мы станем все ж мудрей..
стирая след былых оков....

Любовь...забыта ...ненужна..
ее мы сделали ..предлогом...
и расставанья и ...потерь
но представая перед Богом ....

нет  слов..сказать что все напрасно ...
и  все же ...чаще вновь и вновь...
душа стремится к сердцу...Пульс...
спасает мир...и жжет Любовь..............



 я забирусь на пьедестал
всего на миг..что прокричать...
что раны ...сшиты ..я устал...
но все ж готов ...еще начать...

терять ..тебя что б ты осталась..
менять слова ..что б стих сложился...
А вечен тот..кто ждал и верил....
кто в жизнь...безудержно влюбился...


Рецензии