Весна идет!

Ах, голубое небо
И солнца длиный луч.
Лазурь струится в свете
Воздушных легких туч.

Какой же мир нарядный
В преддверье новых дней,
Весна идет, а рядом
Звонко бежит ручей.

Деревья нарядились
И благодать в лесу
А шелкопряд на ветке
Уже жует листву!

Весна красивой нитью
Нам вышивает день.
По солнечной аллее
Гуляем я и тень.


Рецензии