Чертова дюжина

Чертова дюжина-бьет на часах!
Чертова дюжина-рвет душу страх.
Чертова пятница-прочь календарь,
Чертова дюжина-долгий февраль.

Чертова дюжина-водки стакан!
Чертова дюжина-пьяный дурман,
Чертова дюжина-бьет перегар,
Чертова дюжина-томный угар.

Чертова дюжина-церковь в окне,
Чертова дюжина-крест в синеве!
Чертова дюжина-нож на столе,
Чертова дюжина-шрам на спине!

Чертова дюжина-бьет на часах,
Чертова дюжина-рвет душу страх
Чертова дюжина-мысли в тоске!
Чертова дюжина-пуля в виске!


Рецензии