***

то , что ты чувствуешь ветер
 то , что твое сердце закрыто
то , что ты едешь в карете
 в которую тыква зарыта..

то что меняешь словами
свои безупречны упреки
и не играешь с огнями
в которых сгорели пороки

я никогда и не узнаю!
и не прошу я знать сейчас!
я и без этого страдаю
и не хочу я знать про вас...

ты отпакуешь, отзовешь
и туфли выкинешь в окно
ведь ты на золушек плюешь
ей в тыкве жить и суждено

она с улыбкой на лице
играет в замок на полу,
она не знает где подлец,
кого он сделал не балу...

 очередной он принц
одна и нищенка бледна
но душою он ведь нищ...
 она глазами  голодна

причуды малы без чудес
все книжки погорят слезах
их девочки уходят в лес
они теряются годах..


Рецензии
Хорошая идея)отличное начало)в середине ритм сбивается и кое где рифма страдет))
Подредактируй)И будет отличный стих)молодец)
Надеюсь без обид)
С улбыкой.Арм.

Сергей Армарил Антонов   14.09.2010 20:59     Заявить о нарушении