Ухожу я на дно постепенно

Ухожу я на дно постепенно,
Плети тины стегают лицо,
Над волнами вздыбается пена,
Обзывая меня-мертвецом!

Я цепляюсь за волны руками,
Свое тело, пытаясь спасти!
Но, встречаясь с другими телами,
Понимаю, что мне-не уйти!

Мои ноги связали русалки,
Своим телом-желанья маня,
Мне надели на шею фиалки,
Нежно грудью меня придуша!

Обвязали мне волосы, руки,
Черновласых подводных принцесс,
Погибали они тут от скуки,
Я!-теперь веселю ихний плес!

Моя кожа усохла на теле,
Обжимая меня до костей,
Мне русалки, все песни допели,
Что поют, зазывая людей.

Я плыву в полосатой майке,
Мое тело швыряет волна,
И доели глаза мои, чайки,
Не увижу родные места!


Рецензии