Слагая экзамены жизни

Слагая экзамены жизни,
Там часто бывают расстрелы в висок,
Кто есть матерщинник с рожденья до тризны,
Тот часто спадает под стенку в песок.

И желтые зубы в приклад уцепились,
Закрыла им входы немая гортань,
Нам в буйные головы пули влюбились,
А в моргах осталась лишь белая ткань.

Из пальца отсасывать жизнь мы устали,
Нам впору, с рогами, на небо лететь,
Нам ветры поэтами в уши кричали,
О том, как банальна бесовская плеть.

Я паном пропал, в этой, Боговской дали,
Лижу по-пластунски, ведь стыдно идти,
Погибну за то, чтобы орден мне дали,
И дали салют в окончаньях пути.


Рецензии