без цензуры

я унижена...на колени - брошена,
на лопатки уложена,
сука-любовь...

я в тебя по прежнему не верю,
не верю, не верю...

я унижена...с книжных полок списана
в строчки не уложена
сука-любовь...

я не верю больше со слов постояльцев души
не надо мне твоих прости

я унижена, попалам не сложена, хуже - четвертована,
и не то, что б плохо мне
х...во...

не полезу я в карман за словом...
открещусь, как от черта...

знаешь,...мама-ангел, всё ж была права...  ;


Рецензии
берегите себя

Сергей Сорочинский   30.11.2010 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.