никого и никогда

никогда никого любить как тебя не смогу,
кто-то проходит запахом напомнив тебя,
Твои глаза - океан, я в них когда-то утонула...
ищу, покой, ищу...

Шуршало море под ногами, ветер играл волосами,
но в одиночестве сидела, на тех камнях, не вспомнишь?
я ждала, ждала, ждала,ждала...

сердце стучит не спокойно, развеян замок из песка,
я так устала ждать, любовь меня с ума свела,
и я как тень от моря побрела...

с опущенною головой, 
с закрытыми глазами...
как будто умерла сегодня я,
и сердце йокнуло, 
стена глухая между нами...

;никого и никогда любить сильнее не сумею,
но кто из нас сказал пока, или дождись, я прах развею...
сгоревших сердца и души...прости...я по другому не умею...


Рецензии