Дай времени

Я знаю , что бываю несколько упряма ,
Ничего не вижу , кроме своих проблем .
Это затягивает , словно нитяная яма ,
И собирается в душе моей гарем ...


Но я прошу тебя , не падай ниже духом ,
Я постараюсь быть богинею твоей !
Надеюсь всё получится ,не будет прахом .
Я буду любить тебя на свете всех сильней !


Немножко времени .Барьер преодолен !
И заживем , как в самой лучшей сказке !
Я знаю будешь ты немного удивлен ...
Дай времени и капельку подсказки...


Рецензии