Шепчет меня ветер камнями по коже

Шепчет меня ветер камнями по коже,
Красным песком ударяет лицо,
Мне намекает, что мы так похожи,
Только вот ветру, не быть подлецом.

Камнем рокочущем, бьет мне по венам,
Жизнь, что в узорах бела и черна,
Добрые люди в кладбищенских схемах,
Нам напоют про любовь мертвеца.

Желтый песок чьи-то стопы целует,
Ветры нам воют в ущелье души,
Прошлых поэтов, ничто не волнует,
Где же их книги? В кострах поищи.





 


Рецензии