Пусто

В плаще немоты,
С вуалью из въедливых глаз
Одна на пероне.
А поезд когда? Не сейчас.
Ответные взгляды,
Босая и в пальто  - дура.
В душе верила
Не вспомнит никто слов
Громких, повалных,
Навзрыд сказанных.
Связанных без цепи,
Только нейтральным клапаном.
Между серцами - Ничего.
Пусто.


Рецензии