Ты не плот, не оплот, ни соха и ни плуг

Ты не плот, не оплот, ни соха и ни плуг.
Ты мне даже ни серп и ни молот.
Всех отбил у меня и друзей и подруг,
И казался до старости молод.

Ни Луна и не Марс,не орбита от них
И не крем между коржем и тортом.
Ты "сначала" и "снова" и "вечно опять"
Не противник на поле и корте.

Ты не след от Шанель, от"один" или "Пять"
И не след корабля в океане.
Не морской даже узел на лесах тугих.
Ты мне гордиев узел капканом.


Ты не шум у лесов и не молнии свет
И в горах не тройное мне эхо
Ни прилива-отлива, ни отзвука нет.
Ни мороз Северов,и ни оттепель меха.

Ни один, и не три и не семь силачей.
Ни Илья, ни Иван, ни Емеля
Ты не мой,ни других,не чужой и ничей
.При тебе я замёрзла в постели.

Не солдатик, не Кай, ни Щелкунчик , ни френд,
Ни спаситель у Скарлет и Герды,
Лучше страху принять,забежав в Дисней-Ленд
Там гарантия есть на надежды

Ты - Медведь Олимпийский,что всех обманул,
Улетев за сознанья пределы.
Всем мурашки и слёзы и и горечь надул,
Усмехаясь: "  Во! ЧТО я наделал!"

Ты - туннель без конца,"Оппель" без тормозов,
Ципиллин без огня и  балласта.
Я помчалась на скромный обманчивый зов,
Но  МИРАЖ - это зеркало СЧАСТЬЯ


Рецензии