Последний шанс уйти

Я боюсь темноты ...
Я прошу - уходи !
Мне с тобой только мрак ,
Моё сердце пустяк !
Зареву - успокоюсь ...
Одеялом накроюсь.
В глубине пустота -
Я испита до дна ...
Я прошу - не тревожь ,
Твои речи , как нож !
Только боль и вода ,
Их приносишь сполна !
Но запомни : беда
Не приходит одна .
Вылью слезы в бокал ,
Мою душу продал...
Я молю - отпусти...
Боже мой,помоги !
Я люблю - ты терзаешь ,
Моё сердце изранишь !
Уходи , если сможешь ...
Не могу ! Так заводишь !
Ну скажи , хоть словечко !
Я ведь тоже не вечна ...
Я стою на коленях ...
Уходи ... есть же время ...
8.08.10г.


Рецензии