Хоть иногда, но нужно быть доверчивым

Я вижу впереди дорогу к звёздам,
Дорогу к счастью, свету и теплу,
Она отождествляет невозможность
С возможным в настоящем, наяву.

В пути нелёгком, жизненном наказано
Быть лучшими из лучших, но не всем
Стать лучшими бывает очень радостно
И избежать нагрянувших проблем.

Наверно, кто-то верит искушению,
Стремится вдаль за вспыхнувшей звездой,
И на пути ни тени нет сомнения:
Плохое происходит не с тобой.

Возможно, так и надо… Всё изменчиво!
Нагрянет счастье, жизнь забьёт ключом.
Хоть иногда, но нужно быть доверчивым,
Чтобы впустить мечту в свой светлый дом.
13.09.2010


Рецензии
Хорошо, молодец! Умница!))

Владимир Казмерчук   09.04.2016 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.