Живя в системе замкнутых мирков

Живя в системе
замкнутых мирков
за толстою стеною безразличья
мы произносим в оправдание:
не мы
а мир таков
скрывая чувство
ложного величья

Мы думаем, что долго,
до конца мирков
Но он придет значительно скорей
А вместо них?
ни мыслей
ни идей
кроме гнилых мирков
премудрых пескарей

А.В.Ревин
05.02.2009


Рецензии