Портрет для любимой

Мы с тобой навсегда – перед Богом супруги,
Как воробушком веры послал мне тебя
Он, и снова девчоночьи смуглые руки,
Я вдыхаю, ласкаю, целую – губя

И любя! О, прости, сладко-кайфная Ната,
Что бутон сорвала, что вскружила мечты,
Где любовь словно смерть приходит крылата
И – взнесённая–   в бездну падаешь ты.

Словно детского хора в молитвенном пенье
Голос твой опалён дыханьем любви –
Завороженная в немом сновиденье,
Литургией небес, саднящих в крови,

Как растленная птичка с молитвой бесстыдной,
Православной гимназии страстный "пичуг",
Ты взлетаешь к Творцу без фальши единой –
Секса соло нагое в хоре подруг.

«Этот год нам продли!» - твоё молит тело, -
«Мой отрочества миг – навеки замри!..»
Бьёт топор палача: Бога слово и дело!
Словно день в крови вечерней зари

Ты навеки мертва…Печальней на свете
Нет той повести, что о запретной любви…
Я дарю тебе снимок – нашла в Интернете,
Это – мы, мы – навеки, и не зови…

14 сентября 2010 г.


Рецензии
Вы так смело играете ТАКИМИ образами... И не понять - то ли это дрожь восторга, то ли - отвращения))
Своеобразное мастерство шагать по Грани, по кончику лезвия.
Безусловно, Вы очень интересны)

Юлия Костантинос   04.06.2011 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.