Свободной!!!

Девчонка – босячка!
Разорвано платье,
В лохмотьях гордячка,
На рожице пятна.
Мозоли на пятках,
На пальцах колечки,
Лохматые волосы
Крутит сердечком.

Веселые песни
Орет во все горло.
В приличиях тесно,
На воле свободно.
Разорваны путы,
И цепи сорвала,
Пусть ноги разуты,
Гуляй, где попало!

От всякого сглаза
Сплетенные «феньки»,
Богатство – зараза,
Копейки – не деньги!
Любовь одолеет -
Ей легкие крылья!
Девчонку согреет
Как сказкою, былью!


Рецензии