Галине

С днем рожденья, тебя, поздравляю
Дорогая подруга моя!
Счастья в жизни ,здоровья желаю!
И сегодня веселого дня.

Пусть минуют тебя все невзгоды.
Жизнь, пусть, речкою чистой журчит.
Не спеша, пусть идут твои годы.
Жизнь не старит, а молодит.

Пусть все радует дети и внуки.
Дочка будет теперь у тебя.
Ты постигнешь свекрови науки.
Счастье, внуков за ручку ведя.

Все опять повторится сначала.
От рожденья до школы весь путь.
И не будет роднее причала
Чем твой дом, это ты не забудь.

Я тебя обнимаю целую.
И хочу, чтобы помнила ты.
Что в любую годину лихую.
Буду рядом до крайней черты.

07/08/10


Рецензии