Отчёт

А мне бы пережить эту зиму,
чтобы с тобой встретить НАШЕ лето.
От мысли невыносимо,
что я - здесь, а ты там где-то.
А мне бы пересмотреть ливни
сквозь окно моего дома.
От мысли невыносимо,
что не с тобой в этот дождь снова.
А мне б разучиться плакать,
и впредь улыбаться ветру,
Чтоб поскорее настало
привычное " милый, ЛЕТО"!
Закутавшись в одеяло,
согревшись стаканом чая,
Пересчитала вёрсты
от сентября до мая...

Звонки. Смс-ки. Письма.

   
* Oksana Litovchenko*
 (14 сентября 2010)


Рецензии
Красиво...)))
с теплом)
Елена

Елена Громцева   22.10.2010 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.