МОЯ

      А ты помнишь этот летний вечер
Воскресенье было выходной
Нежный взгляд ложился мне на плечи
Робкий был, но близкий и родной

Ветер развевал смешные пряди,
Ав глазах светилась доброта
И в тебя влюбился я не глядя
Сердце всё сказало за меня

Мы с тобой одни на целом свете
Солнышко моё ты не грусти
Ни туман, ни снег, ни грозный ветер
Нас с тобой не смогут разлучить

Ты свой взгляд навстречу поднимала
Я же думал: "Как ты хороша!"
И тогда ты вряд ли понимала,
Как на этом свете мне нужна

Ничего не надо мне, родная
Денег, славы, громких звучных слов.
От тебя, котёнок мой, признаюсь
Без умая! Что это?.. Любовь!!!
                17 октября 2005 г.


Рецензии
Действительно замечательно, тепло, нежно ! Здорово !

Эл Сергеева   27.11.2010 08:48     Заявить о нарушении