Женские грёзы

Милый друг,Вы так прелестны.
Люблю я слушать ваш рассказ,
И мне нравятся ваши губы,
И руки сильные у вас.

Лгаза лукавые такие,
Смеются глядя на меня.
Вы такой,о ком мечтала,
Но судьба вы не моя.

День прошёл и все устали,
Завтра будет трудный день.
Буду думать я ночами,
Как красива ваша тень.

Поцелуи,охи,вздохи,
Днём и ночью на пролёт.
С милой Вы сейчас живёте,
Но и мой черёд придёт.

Будет счастье и разлука,
В суете семейных уз.
Приходите на свидание,
Пока ходит,где-то Муж.

18.08.10г.


Рецензии