Я мечтаю

Я мечтаю о тебе, ты слышишь?
Я мечтаю о твоих глазах,
Я мечтаю о тебе неслышно,
Я мечтаю о тебе через страх.

Я мечтаю о словах нетленных
Ты умеешь меня рассмешить,
Я мечтаю о вратах подземных,
Новый стих тебе посвятить.

Я мечтаю сказать тебе честно,
Что по нраву твой сильный дух,
Для тебя в моей жизни место,
Чтоб огонь в груди не потух.

Я мечтаю о тебе, ты знаешь,
Я забыть тебя не могу,
Может, тоже со мной мечтаешь,
Собирая цветы на бегу?

18.07.2005.


Рецензии