Время быстро летит...

Время быстро летит, словно дикие птицы...
Их уже не вернуть - улетели туда,
Где остались родные, счастливые лица
Тех, кого не вернуть мне уже никогда!
Тех, кого не вернуть никогда…

Год за годом, пронзая небесную плоскость,
Птицы тают в сиреневой тихой ночи
Острым клином  изломанной черной полоски...
Улетят, не услышат - кричи, не кричи!
Не услышат - кричи, не кричи…

Не грусти, провожая их взглядом в дорогу -
Пусть на сердце печали неистовой зной,
Всем с рождения нам так завещано Богом!
Верь, однажды они прилетят за тобой.
Верь, они прилетят за тобой…



(иллюстрация из интернета)


Рецензии
Антон!
Не кричи, провожай со слезами,
Не забудь помолиться любя, "острым клином они
улетают" - в этом Жизнь неизбежна всегда!

Понравилось!

Лариса Русская   21.05.2015 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.