Довлатизмы

* Перлам этого замечательного автора посвящается)))))))


Всех меряя на свой аршин,
Один твердим секрет:
Алкоголизм - он излечим,
А пьянство - вовсе нет!
__________

Крокодил гиппопотама уважает,
Потому, как тот - сильней его,
Зубры уважают волчью стаю,
Только мандавошки - никого!
___________

Меня удивила невестка моя
Вдруг выдав один раз такое:
Твой брат каждый день водку жрет, как свинья,
А ведь с ним бывают запои...
__________
Ползу к кровати безлунной ночью -
Рожденный ползать - летать не хочет!


Рецензии
Весело мне понравилось)

Петр Слюняев   23.09.2010 17:48     Заявить о нарушении