Никогда

                Никогда.

                Никогда, никогда, никогда...
                Ты попробуй и вдумайся в смысл,
                В это грустное, горькое слово.
                В нем найдешь равнодушие числ
                Нас годов разделяющих снова и снова.
                Никогда, никогда, никогда...

                Никогда, никогда, никогда!
                Мне уже не увидеть тебя
                Ни зимой, ни весною, ни летом.
                А тебе не взглянуть на меня.
                Неужель не грустишь ты об этом
                Никогда, никогда, никогда?

                Никогда, никогда, никогда
                Тайн души не узнать и святого,
                Сердца нежность и скрытую страсть.
                И все это теперь у другого
                Никому - и тебе - не украсть.
                Никогда.



                (1989 г.)


Рецензии