Случайная улыбка

Твоей улыбки не заменит
Мне солнца свет и холод звезд,
Никто ее ведь не заметит
И то что в ней живет любовь.

Твои глаза откроют тайну,
Которую пойму лишь я,
И губы проронят случайно,
Ты скажешь мне - "теперь, моя".

И жду твоих я откровений,
Объятий жаркий холодок,
И поцелуя опьянений,
В которых ты остаться мог.

19.12.2004.


Рецензии