Правдивая история

В полях,
Как
Чёрный шоколад,
Разбросаны
Стога.
Они
Желтеют
Кочками.
Я понял всё!
Ага!
Шёл великан
И выронил
Огромный шоколад,
И, этим
Озадаченный,
Полез
В большой карман.
Нашёл он там
Не что-нибудь,
А палочку воздушную,
Ванильно-кукурузную,
И разделил её
На ломтики
Лохматые
И аппетитно
Жёлтые.
На шоколадку
Бросил их,
И сделались
Стога!
Такая, вот,
История
Правдивая
Была...

9 сентября 2010 года


Рецензии