Сплав по Чусовой

Эпидемия сплава захлестнула наш город,
Я "ушиблен веслом", я такой не один.
"В турпоходе собраться друзьям будет повод",-
Так сказал наш турист Игорь Львович Вольхин.

Если я утону, ищите вверху по течению,
Уезжаю на сплав по реке Чусовой.
Поплыву, бросив скуку и  сожаления,
Я приеду не тот, стану лучше, другой.

Покажите вконтакте альбомы народу,
На Урале красоты - не верю глазам...
И турист побеждает коварства природы,
Но ты должен, конечно, испытать это сам.


Рецензии