Просто

Просто скоро весна, слышишь?
Шепот птиц за окном по утрам
И любовь ты мою не увидишь,
Мы раскинуты по мирам.

Просто скоро снег тает, знаешь?
За окошком бежит водой,
Как любовь к тебе, понимаешь?
Я скучаю сейчас, мой родной...

Просто солнце сияет, видишь?
Ярче прежнего на земле,
Ты же больше меня не обидишь?
Просто очень ты нужен мне!

Просто скоро весна, слышишь?
Нежный воздух меня манит,
Просто это любовь стучится,
И от счастья сердце болит!

19.02.2005.


Рецензии