Молю Любовь... об ученичестве и проводе связи

Ученик себе Учителя избирает!
Учитель открывает ему знаний Врата.
Испытанием к знаниям  приближает,
Держит на связи разные его провода.

Провод пространственный, одиночный бывает.
А держит Ученик его в левой руке.
Пространственный много связей предполагает.
Их вибрации трудно в одном держать кулаке.

Различные можно с ним знания добывать,
Но трудно очень так здоровью подстроиться.
Одиночный легче провод в руке держать,
И Учителею всем сердцем своим довериться!

Так волнами разными трудно всем управлять!
Одного вроде бы слышит, а не делает,
Другому обещает, но забывает взять...
Кто такие ошибки тогда исправляет?

Связь рвется так чаще и прерывается.
Дело, сроки в работе сильно страдают.
Другим Ученикам волна посылается.
Эволюцию никто же не отменяет!

Молю Любовь...

Отец мой небесный!
С молитвой об ученичестве я обращаюсь!
Пусть связь Ученик с Учителем не прерывает!
Провод Учителя держит, постоянно общаясь,
И от одного Учителя знания все получает!


Рецензии