***

Как   забыть мне тебя, я не знаю.
Что на сердце моём, не смотри!
Я пытаюсь уйти, умоляю…
Пощади меня ты, пощади.
Я столкнулась недавно с судьбою,
Я дала ей для счастья ключи,
Чтобы мне лишь остаться с тобою
И от горя тебя увести.
Чтобы мне, не печалясь, забыться.
Чтоб мне спрыгнуть с моста, не смотря.
Я хотела в тебя не влюбиться,
Чтоб уйти от проблем, не тая…
Не тая то, что в сердце хранится,
Не тая, что люблю лишь тебя.
Мне нельзя от любви своей скрыться
И от злости уйти втихаря.
Я смотрю на проблемы с тобою,
Я смотрю и не вижу конца.
Мне хотелось забыться от горя
И уйти в тишину… знаю я,
Что не справиться мне с темнотою,
Что не вылечить мне сердца ран.
Я осталась зависеть тобою,
Несмотря на нелепый обман.


Рецензии