***

Я взглядом встретилась с тобою,
Я заглянула в душу вновь.
И вот в виски прибило кровью
И застелил глаза туман.
Ты шёл вдали, укрытый мглою,
Ты шёл, завидуя друзьям.
А я хотела быть с тобою,
Хоть знала – будет много ран.
Перечеркнула я рукою всё то,
Что было дАно нам!
Всё, что оставили с тобою,
Что не забрали –
Всё отдам!
Отдам тому, кто был со мною,
Кто захотел меня узнать.
Отдам себя, умытой кровью.
Оставлю я тебя страдать!
Умей прощать, забыв о боли,
Умей всё сдержанно скрывать,
Вернуться к жизни за мечтою,
Забрав меня и вниз упасть.


Рецензии