***

Я вдруг решила уйти,
Уйти далеко отсюда.
Чтобы не видеть этой пустоты,
И мне осталась лишь одна минута!
Люди! Будьте добрее!!!
К своим близким, чужим и родным,
И тогда будете вы сильнее
И мудрее будете вы!
Вот и все, что хотела сказать я,
Сейчас встану и уйду!
Но должна все-таки знать я
В эту жизнь я еще раз пройду???


Рецензии