Маша

Там вдали без забот и хлопот
Девочка Маша живет
Там, где речка течет
Там лесочек растет
И живет она на опушке лесной...

Там вдали без забот и хлопот
Девочка Маша живет
Мимо лодка плыла
К берегу подошла
И турист рядом встал на постой...

Там вдали без забот и хлопот
Девочка Маша живет
Когда турист уходил
Машу он увозил
На лодке по речке с собой...


Рецензии