на barbereaнское волшебство Лешека

Я к варвару хочу… В его лесу я помогу ему варить простуду. Я дров замерзших к очагу несу… Я самой тихой и послушной буду… Лесную мышь не буду обижать… И в темноту нырну на подоконник… А он нальет мне вкусный черный чай…Слегка коснется плеч моих ладонью… Мне нравятся чуднЫе башмаки, что носит он… И шаркает от лени…У варвара есть все, и нет тоски… С душою он в ладах, и со Вселенной… И лампочка зеленая его… Сильней и ярче нашего светила…
Я к варвару хочу… К его котлу… Я в варвара-волшебника влюбилась…
На лампочки зеленой огонек… Лететь, спешить из долгих дальних странствий…
Да только появлением своим… Боюсь разрушить сказку barbereанства...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.