Другая

Я никого уже не жду,
Я ни о ком уже не плачу.
Что было, то ушло давно,
Теперь всё так, а не иначе.

А в зеркале всё та же я,
Пусть и не прежняя, -другая,
И цвет волос здесь не причём,
Меняет жизнь, она такая.


Рецензии