***

Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Я хочу быть с тобой, ведь ты знаешь!
Только что же мне сделать с судьбой?
Неужели ты не понимаешь
Как мне важно зависеть тобой!
Я хочу стать слезой,
Я хочу умереть на губах,
Я хочу быть солёной, как кровь,
Я хочу всё отдать за тебя!
Я хочу раствориться в воде,
Я хочу потерять весь покой,
Только б стать мне навеки с тобой!


Рецензии