***

В платьях из янтаря,
В простынях из рассвета
Мы надолго запомним
Наше юное лето.

Сотням ненужных слов
Придут на смену взгяды,
Только шорохи шагов
Напомнят, что ты рядом.


Минуты превратив в года
Бежит по нитям наша вечность,
И ты, наверное, как всегда,
Сошлёшься на мою беспечность.
Зря.


Рецензии