***

МОРОЗЫ... ВЕЧНЫЕ МОРОЗЫ...
ТАЙГА... В ДУШЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО КРАХ...
И СЛЁЗЫ... ВЕЧНО ТРЕПЕТНЫЕ СЛЁЗЫ...
У ТОЙ ЧТО ЛЮБИТ... НА ГЛАЗАХ...

ОНА МОЛИЛАСЬ ЗА ТЕБЯ БЕЗ ПЕРЕРЫВА...
ОНА БОЯЛАСЬ ПОТЕРЯТЬ ЛЮБОВЬ СВОЮ...
ТЫ ВПЕРЕДИ НЕ ЗАМЕЧАЛ ОБРЫВА...
ХОТЯ СТОЯЛ ВСЁ ВРЕМЯ НА КРАЮ...

ОНА ВСЁ ВРЕМЯ ЖАДНО ОБНИМАЛА...
И КАЖДЫЙ РАЗ БОЯЛАСЬ ОТПУСКАТЬ..
ОНА САМА ВСЁ ВИДЕЛА И ЗНАЛА...
ЕЙ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ..

ПРОИЗОШЛО... ОБОРВАЛОСЬ ДЫХАНЬЕ...
ХОТЯ САМА ВСЁ ЗНАЛА НА ПЕРЁД...
ПОСЛЕДНЕЕ ВЗАИМНОЕ ПРИЗНАНЬЕ...
И ДИКИХ МЫСЛЕЙ НЕОБУЗДАННЫЙ ПОЛЁТ...

ОНА НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА...
ДА И ТВОЕЙ ВИНУ НЕ НАЗОВЁШЬ...
НО СЛИШКОМ ДОРОГА ОПЛАТА...
СЕМЬ ЛЕТ ТЫ К НЕЙ НЕ ПОДОЙДЁШЬ...

ТЫ ПОНЯЛ ВСЁ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ...
ТЫ ЛЮБИШЬ, ЕЮ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ...
ТЫ КРИНЕШЬ ЕЙ: "РОДНАЯ, ВЕРЬ!"
ОНА ТЕБЯ, ПОВЕРЬ, ДОЖДЁТСЯ!!!!

МОРОЗЫ... ВЕЧНЫЕ МОРОЗЫ...
ТАЙГА... В ДУШЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО КРАХ...
И СЛЁЗЫ... ВЕЧНО ТРЕПЕТНЫЕ СЛЁЗЫ...
У ТОЙ ЧТО ЛЮБИТ... НА ГЛАЗАХ...
 


Рецензии